Invio documenti scansionati quando il toner è terminato

Quando la macchina ha esaurito il toner, l'indicatore sul display lampeggia. Notare che anche se il toner è esaurito, è comunque possibile continuare a inviare fax o documenti scansionati.

Importante

• Se il numero delle comunicazioni effettuate dopo che il toner si è esaurito e non elencate nel Giornale stampato automaticamente è superiore a 200, la comunicazione non è possibile.

1Accertarsi che la macchina sia in modalità fax o scanner.

2Premere [Esci], quindi effettuare l'operazione di trasmissione.

Il messaggio di errore scompare.

Nota

• Non viene stampato alcun rapporto.

• Se al passo 1 non compare la schermata dello scanner, premere il tasto [Fax] o il tasto [Scanner].