Sostituzione toner

Questa sezione descrive come sostituire il toner.

Importante

• Non scuotere la bottiglia di toner con l'apertura rivolta verso il basso per evitare fuoriuscite di toner.

• Non installare e rimuovere ripetutamente le cartucce di toner. Altrimenti potrebbero verificarsi delle perdite di toner.

Illustrazione procedura operativa

Nota

• I cambiamenti netti nella pressione d'aria o temperatura possono fare espandere la cartuccia e renderla difficile da installare. Se non รจ possibile installare la cartuccia attendere qualche minuto quindi riprovare a reinstallare. Se non funziona, contattare il rappresentante di assistenza.