Accesso (tramite il pannello di controllo)

Questa sezione spiega la procedura per accedere alla macchina quando Autenticazione base, Autenticazione Windows, Autenticazione LDAP, o Autenticazione server integrazione è impostata.

1Premere [Login].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Immettere un Nome utente login, quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

3Immettere la Password login, quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

Quando l'utente è autenticato, appare la schermata relativa alla funzione in uso.

Nota

• Se non si riesce ad accedere, compare il messaggio “ Autenticazione fallita.”. Controllare che il Nome utente login e la Password login siano corretti.