Quando viene visualizzata la schermata di accesso

Questa sezione illustra la schermata di accesso.

Importante

• Richiedere all'amministratore utenti il Nome utente login, la Password login e il Codice utente. Per dettagli sull'accesso dell'utente, contattare l'amministratore.

• Il Codice utente per entrare in Autenticazione codice utente è il valore numerico registrato nella Rubrica come “Nome utente login”.

Se è attiva l'Autenticazione base, l'Autenticazione Windows, l'Autenticazione LDAP o l'Autenticazione server integrazione, la schermata di accesso appare sul display. L'apparecchio diventa operativo solo dopo aver immesso il proprio Nome utente d'accesso e la Password di accesso. Se l'Autenticazione codice utente è attiva, non si può usare l'apparecchio fino a che non si inserisce il Codice utente.

Se si riesce ad utilizzare la macchina, significa che è stato effettuato l'accesso. Quando non si è più in stato operativo, si è scollegati. Dopo aver effettuato l'accesso, scollegarsi per evitare un uso non autorizzato.

Nota

• Se non si riesce ad accedere, compare il messaggio “ Autenticazione fallita.”. Controllare che il Nome utente login e la Password login siano corretti.