Installazione

Nota

• Se si usano i manuali in formato HTML, รจ possibile che alcuni collegamenti non funzionino e che non sia possibile visualizzare le sezioni a cui si fa riferimento, a meno che non siano stati installati tutti i manuali HTML.

Desidero installare il driver della stampante in modo da poter usare la porta SmartDeviceMonitor for Client.

Vedere il Manuale della stampante per i dettagli.

Desidero installare il driver della stampante in modo da poter usare la porta TCP/IP Standard.

Vedere il Manuale della stampante per i dettagli.

Desidero installare il driver della stampante in modo da poter usare una stampante di rete Windows.

Vedere il Manuale della stampante per i dettagli.

Desidero installare il driver della stampante in modo da poter usare la macchina mediante USB.

Vedere il Manuale della stampante per i dettagli.