Stampa su 2 facciate

Un documento ricevuto può essere stampato su entrambe le facciate del foglio.

Figura della stampa su due facciate

Importante

• Per utilizzare questa funzione, tutte le pagine dei documenti ricevuti devono essere dello stesso formato. Informare il mittente in anticipo, se necessario. È necessario inoltre aver inserito nella macchina carta dello stesso formato inviato dal mittente. Nella stampa su due facciate, questa macchina riceve correttamente i formati A3Orizzontale, B4 JIS (Japanese Industrial Standard)Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale (11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2VerticaleOrizzontale). La seguente tabella mostra i risultati che si possono ottenere quando si riceve utilizzando questa macchina.

Figura della stampa su due facciate

• Questa funzione è disponibile solo nel caso in cui tutte le pagine abbiano lo stesso formato e vengano ricevute in memoria.

• Questa funzione non può essere utilizzata con Combina 2 originali.

Nota

• Questa funzione può essere attivata o disattivata mediante il comando Stampa su 2 facciate del menu Impostazioni Fax. Per informazioni dettagliate, vedere la sezione "Impostazioni ricezione".

• Le stampe possono variare in funzione dell'impostazione degli originali utilizzata dal mittente.

• È possibile scegliere di stampare in questo modo solo i documenti inviati da determinati mittenti.

• I documenti memorizzati dello stesso formato vengono stampati sulla stessa carta. Alcuni documenti memorizzati possono non essere disponibili per questa opzione di stampa.

Argomenti correlati

Stampa con rotazione di 180 gradi