Ora ricezione

È possibile far stampare la data, l'ora e il numero di file in fondo ad ogni documento quando viene ricevuto.

Nota

• Questa funzione può essere abilitata o disabilitata mediante il comando Stampa ora ricezione del menu Impostazioni fax. Vedere "Impostazioni di ricezione".

• Quando un documento ricevuto viene stampato su due o più pagine, l'ora di ricezione viene stampata sull'ultima pagina.

• Inoltre, è possibile registrare sul documento l'ora in cui è stato stampato. Se questa funzione è necessaria, contattare il centro assistenza.