Stampare e salvare

È possibile stampare documenti creati utilizzando applicazioni Windows.

Aprire il documento dell'applicazione da trasmettere o creare un nuovo documento, quindi seguire questa procedura.

1Nel menu [File], fare clic su [Stampa...].

2Selezionare [LAN-Fax M8] nella lista, quindi fare clic su [Stampa].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [LAN-Fax].

Il metodo di impostazione può essere diverso a seconda dell'applicazione che si utilizza. In tutti i casi, selezionare [LAN-Fax M8] per la stampante.

3Sulla scheda [Rubrica], fare clic su [Stampa].

Dopo aver specificato una destinazione, fare clic su [Stampa e invia]. Questa funzione indirizza la macchina per stampare tutti i file inviati.

Nota

• È anche possibile salvare i documenti in formato TIFF. Per i dettagli relativi al salvataggio in formato TIFF, vedere "Salvare come file".

• Si può selezionare l'intervallo di tempo per cui la macchina tiene in memoria i dati dei documenti se la stampa non riesce a causa di problemi come la mancanza di carta o l'inceppamento della carta. Eseguire queste impostazioni con i Parametri utente (commutatore 20, bit 2, 3, 4, 5) nel menu Impostazioni fax. I dati vengono eliminati quando l'intervallo di tempo specificato è trascorso. Consultare il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Per i dettagli relativi alla stampa dell'immagine fax, consultare la Guida driver LAN-Fax.