Rapporto risultati LAN-Fax.

In questa sezione viene illustrato il Rapporto risultati LAN-Fax.

Se "Risultati TX E-mail" è impostato su "Notifica", se ci sono configurazioni insufficiente della trasmissione Internet Fax su questa macchina, o se "Specifica auto. nome mittente" è impostato su "Disattivo", i risultati TX E-mail o la e-mail di notifica risultati LAN-Fax non vengono trasmessi, e viene stampato il rapporto risultati TX o il rapporto risultati LAN-Fax. Se "Risultati TX E-mail" o "Nome mittente" non è stato impostato su Attivo, viene stampato il Rapporto risultati LAN-Fax.

Nota

• Sia che la stampa del Rapporto risultati LAN-Fax avvenga o meno, può essere configurata con i Parametri utente (commutatore 20, bit 0) nel menu Impostazioni Fax. Consultare il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Quando si esegue l'operazione [Invia] o [Stampa e invia] con il driver LAN-Fax e non arriva il Rapporto risultati TX e-mail, viene stampato il Rapporto risultato comunicazione. Per informazioni dettagliate sul Rapporto risultato comunicazione, vedere la sezione “Rapporto risultato comunicazione (Trasmissione da memoria)”.