Impostazione delle proprietà di stampa

In questa sezione viene spiegato come definire alcune impostazioni quali il formato carta o la risoluzione.

1Sul menu [Avvio], selezionare [Pannello di controllo]. Quindi selezionare [Stampanti ed altri hardware] e infine [Stampanti e fax].

Con Windows 2000, selezionare [Impostazioni] sul menu [Avvio], quindi fare clic su [Stampanti].

Con Windows XP Professional o Windows Server 2003/2003 R2/2008, selezionare [Stampanti e fax] nel menu [Avvio].

Con Windows Vista, selezionare [Pannello di controllo] sul menu [Avvio]. Poi selezionare [Hardware e suoni] e infine [Stampanti].

2Selezionare ed evidenziare [LAN-Fax M8], quindi fare clic su [Proprietà] nel menu [File].

3Fare clic sul pulsante [Preferenze stampa] per impostare le proprietà seguenti.

• Formato

• Orientamento

• Vassoio

• Risoluzione

4Fare clic su [OK].