Impostazione delle proprietà del driver LAN-Fax

In questa sezione viene illustrato come impostare le proprietà necessarie per l'uso del driver LAN-Fax.

Nota

• Se si utilizza il sistema operativo Windows 2000/XP/Vista o Windows Server 2003/2003 R2/2008, accedere con un account dotato dei diritti di amministratore.

• La procedura per selezionare il driver LAN-FAX varia in funzione del sistema operativo. Per informazioni dettagliate, vedere la Guida di Windows.