Modifica di un nome utente

Modificare il nome utente di un documento memorizzato.

1Premere [Camb.nome utente].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Premere [Cancella].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Il nome utente viene eliminato.

3Immettere il nome utente e premere [OK].

Premere i tasti relativi al titolo per passare da un titolo all'altro.

Per impostare un nome utente non programmato, premere [Inser.manuale] e immettere il nome.

I nomi utente che vengono immessi premendo il tasto [Inser.manuale] non vengono programmati nel codice utente.

Nota

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, è possibile che sia visualizzato [Cambia privil.acces.] anziché [Camb.nome utente ]. Per informazioni dettagliate sull'opzione [Cambia privil.acces.], rivolgersi all'amministratore.