Trasmissione di un file memorizzato

In questa sezione viene descritto come memorizzare e gestire i documenti fax nel Document server.

Il Document server può memorizzare documenti provenienti da varie applicazioni.

I documenti memorizzati utilizzando la funzione fax sono disponibili per essere trasmessi con il fax.

La memorizzazione nel Document server consente quanto segue:

È possibile inviare e stampare più documenti memorizzati come singolo documento e inviarli insieme agli originali acquisiti. Per l'invio o la stampa dei documenti memorizzati, seguire le istruzioni fornite in [Selez. file memor.].

Illustrazione della memorizzazione di un documento

Importante

• Un eventuale errore del disco rigido può causare la perdita dei dati memorizzati nel dispositivo. Il produttore non è responsabile di alcun danno che potrebbe derivare dalla perdita dei dati.

Nota

• I documenti memorizzati non vengono cancellati anche se si verifica un'interruzione dell'alimentazione o l'interruttore di alimentazione principale viene spento.

• È possibile specificare se i documenti debbano o meno essere eliminati automaticamente dal Document server dopo un certo numero di giorni. È possibile modificare questa impostazione utilizzando l'opzione “Elim. auto. file in document server” in “Impostazioni di Sistema”. Vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Non è possibile controllare i documenti ricevuti e memorizzati attraverso il Document server.

• I documenti che si trovano nel Document Server possono essere inviati, stampati o eliminati; le informazioni che contengono possono essere modificate con Web Image Monitor.

• Con Web Image Monitor è possibile scaricare e gestire sul computer i documenti memorizzati nel Document server. Vedere il Manuale della copiatrice e del Document server.

• Per i valori massimi degli elementi seguenti, vedere "Valori massimi".

• Numero di documenti che è possibile memorizzare nel Document server utilizzando la funzione fax

• Numero di pagine per documento che è possibile memorizzare nel Document server

• Numero delle pagine che è possibile memorizzare nel Document server (in totale - funzione copiatrice, funzione fax, funzione stampante, funzione scanner)