Visualizzazione di un'anteprima

Visualizzare un'anteprima dei documenti memorizzati.

1Selezionare il documento da inviare.

Premere il tasto Miniature per passare alla visualizzazione miniature.

2Premere [Anteprima].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Verificare l'anteprima.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

• Premere [Zoom Out] o [Zoom In] per ridurre o ingrandire l'immagine dell'anteprima.

• Premere [] [] [] [] per scorrere l'immagine dell'anteprima.

• Premere [Cambia] in "File visualizzato" per visualizzare un altro file selezionato.

• Premere [Cambia] in "Pagina visualizzata" per cambiare la pagina visualizzata.

4Premere [Esci].

Nota

• I file immagine danneggiati o di formato superiore a A3 non vengono visualizzati nella finestra di anteprima.

• Se il file immagine è rovinato, memorizzarlo di nuovo.

• Se si sono memorizzati originali con più pagine di formati diversi senza utilizzare la funzione Orig. formati misti, il formato visualizzato può variare in funzione del formato effettivo delle pagine successive alla prima.