Conferma tramite e-mail

Utilizzare la funzione Risultati TX e-mail per inviare rapporti ad un computer tramite e-mail e verificarli dal computer.

Sono disponibili i seguenti rapporti:

Importante

• Prima è necessario registrare gli indirizzi e-mail delle destinazioni a cui si desidera inviare il rapporto sulla lista destinazioni. Per informazioni dettagliate sulla registrazione di indirizzi e-mail, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Nota

• Per ulteriori dettagli sui Risultati TX e-mail, consultare "Conferma tramite e-mail dei risultati della trasmissione".

• Per ulteriori dettagli sui contenuti dei rapporti, consultare "Rapporto risultato comunicazione (Trasmissione da memoria)", "Rapporto risultato trasmissione immediata (Trasmissione immediata)", "Rapporto risultati RX con codice SEP".

• Programmando preventivamente i Risultati TX e-mail su un tasto di scelta rapida, è possibile inviare i risultati di trasmissione tramite e-mail dopo che è stata completata ciascuna trasmissione. Selezionare la destinazione per la notifica dalle destinazioni Internet Fax o e-mail nella lista delle destinazioni. Per ulteriori dettagli sui Tasti di scelta rapida, vedere "Impostazioni generali".

• Quando si utilizza la funzione Nome mittente per selezionare il mittente, i risultati della trasmissione vengono inviati agli indirizzi e-mail dei mittenti che sono stati registrati. Selezionare il mittente dalle destinazioni Internet Fax o e-mail della lista destinazioni.

• Se si inviano documenti fax da un computer, utilizzare il driver LAN-Fax per specificare se i Risultati TX E-mail debbano o meno essere inviati al computer.