Conferma tramite e-mail dei risultati della trasmissione

Utilizzare questa funzione per confermare i risultati della trasmissione inviando una notifica tramite e-mail alla destinazione specificata.

Importante

• Registrare in anticipo nella lista destinazioni l'indirizzo e-mail della destinazione da utilizzare per la notifica.

1Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2Specificare il mittente.

Per informazioni dettagliate, vedere "Impostazioni mittente".

3Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4Premere [Risultati TX e-mail].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5Selezionare la destinazione della notifica, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, prima di premere [OK], premere [Cancella] o premere nuovamente il tasto Destinazione per deselezionarlo.

[Risultati TX e-mail] viene evidenziato ed appare la destinazione selezionata per la notifica.

6Premere [OK].

Compare la schermata di standby.

Per verificare le impostazioni, premere [Modo TX].

7Specificare una destinazione e premere il tasto [Avvio].

Nota

• È possibile programmare uno dei tasti di scelta rapida per questa funzione. L'uso del Tasto di scelta rapida consente di saltare i punti 3 e 6. Per informazioni dettagliate sul Tasto di scelta rapida, vedere la sezione “Impostazioni generali”.