Ricezione sostitutiva

La Ricezione sostitutiva viene utilizzata quando l'apparecchio non può stampare nessun documento fax.

Nella Ricezione sostitutiva, un documento fax ricevuto viene memorizzato senza essere stampato. I documenti fax ricevuti utilizzando la Ricezione sostitutiva vengono stampati automaticamente quando le condizioni che hanno fatto passare il dispositivo al modo Ricezione sostitutiva vengono modificate.

A seconda del motivo per cui la macchina non può stampare, la Ricezione sostitutiva potrebbe venire utilizzata per tutti i documenti fax ricevuti oppure solo per quelli che corrispondono ad una condizione specificata nei Parametri utente dal menu Impostazioni Fax.

L'Indicatore Ricezione file si illumina per indicare quando un documento è stato ricevuto utilizzando la Ricezione sostitutiva.

Illustrazione Indicatore Ricezione file

Importante

• La ricezione può non avere luogo se lo spazio libero in memoria è insufficiente.

• Se lo spazio libero in memoria raggiunge lo 0% durante la Ricezione sostitutiva, non sarà possibile effettuare ulteriori ricezioni e la comunicazione corrente sarà terminata.

Nota

• Quando un documento fax viene ricevuto dopo aver selezionato [Memorizza] per Impostazione file ricezione nel menu Impostazioni Fax, la spia Ricezione file si illumina. Per informazioni dettagliate su Impostazione file ricezione, vedere "Impostazioni file ricezione".

• L'Indicatore Ricezione file può accendersi anche quando vengono ricevuti documenti utilizzando la Ricezione sostitutiva.