Ricezione in memoria

L'apparecchiatura attende la ricezione completa in memoria di tutte le pagine del documento prima di stamparlo.

Illustrazione della Ricezione in memoria

Importante

• In caso di interruzione dell'alimentazione (spegnimento dell'interruttore di alimentazione principale) o se la macchina resta staccata per un'ora circa, vengono eliminati tutti i documenti conservati nella memoria. Appena si accende l'interruttore di alimentazione, viene stampato il Rapporto interruzione alimentazione che consente di identificare i documenti eliminati. Se si spegne l'alimentazione premendo l'interruttore operativo, i documenti memorizzati non vengono eliminati. Vedere la Risoluzione dei problemi.

• La macchina potrebbe non essere in grado di ricevere numeri elevati di documenti o documenti con un elevato contenuto di dati. In questo caso, si consiglia di impostare "Q.tà stampe file ricezione" su quot;1quot; e disattivare quot;Combina 2 originali" o "Stampa su 2 facciate". Alternativamente, installare l'espansione di memoria opzionale.

• L'apparecchiatura può non essere in grado di ricevere i documenti fax quando lo spazio libero in memoria è ridotto.

• Se lo spazio libero in memoria raggiunge lo 0% durante la Ricezione in memoria, non sarà possibile effettuare ulteriori ricezioni e la comunicazione in corso verrà interrotta.

Nota

• La ricezione è sempre immediata a meno che le funzioni [Combina 2 originali] o [Stampa su 2 facciate] non siano impostate su "Attivo", o [Q.tà stampe file ricezione] non sia impostata su "2" o su un numero maggiore; in questi casi la macchina passa alla Ricezione in memoria.

• Se Impostazione file ricezione è stato impostato su Memorizza nel menu Impostazioni fax, il documento ricevuto viene salvato sul disco rigido e non viene stampato. Se necessario, è possibile stampare i documenti azionando la macchina o utilizzando il computer collegato.