Rete chiusa

La trasmissione avrà luogo soltanto se il Codice rete chiusa del destinatario è uguale a quello del mittente.

Questa funzione è utile per evitare di inviare erroneamente informazioni a una destinazione errata.

Importante

• È necessario programmare preventivamente un Codice rete chiusa, usando la funzione Programma codice rete chiusa nel menu Impostazioni fax. Per ulteriori dettagli sul metodo di programmazione, consultare "Impostazioni iniziali".

• Questa funzione non è disponibile con Internet Fax, trasmissioni e-mail e trasmissioni a cartella.

1Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Selezionare [Impostazione opzioni].

4Premere [Rete chiusa] per evidenziarlo.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per annullare una trasmissione Rete chiusa, premere di nuovo [Rete chiusa].

5Premere due volte [OK].

6Specificare la destinazione, quindi premere il tasto [Avvio].

Nota

• È possibile programmare uno dei tasti di scelta rapida per questa funzione. L'uso del Tasto di scelta rapida consente di saltare i punti 2, 3 e 5. Per informazioni dettagliate sul Tasto di scelta rapida, vedere la sezione “Impostazioni generali”.