Inser. nominativo

Con questa funzione si può stampare il nome del ricevente sul documento ricevuto dal destinatario.

Importante

• Per utilizzare questa funzione, impostare Inser. nominativo su [Attivo] quando si registrano destinazioni fax nella Rubrica, ed attivare inoltre "Inser. nominativo" quando si inviano documenti fax.

• Quando è presente un'immagine nell'area nella quale deve essere stampato il nominativo, l'immagine viene cancellata.

Il nome del ricevente viene stampato come segue:

Impostare la funzione come descritto qui di seguito:

1Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3Selezionare [Impostazione opzioni].

4Premere [Inser. nominativo] per evidenziarlo.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per annullare Inser. nominativo, premere nuovamente [Inser. nominativo].

5Premere due volte [OK].

6Specificare la destinazione, quindi premere il tasto [Avvio].

Nota

• Per stampare un messaggio standard che non è programmato come impostazione predefinita, programmarlo in anticipo in "Programma / Cambia / Elimina messaggio standard" nel menu Impostazioni Fax. Per maggiori informazioni sul metodo di programmazione, consultare "Impostazioni di invio".

• È possibile programmare uno dei tasti di scelta rapida per questa funzione. L'uso del Tasto di scelta rapida consente di saltare i punti 2, 3 e 5. Per informazioni dettagliate sul Tasto di scelta rapida, vedere la sezione “Impostazioni generali”.