Immissione dell'oggetto

Consente di specificare un oggetto per il documento Internet Fax o e-mail da inviare.

1Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2Specificare il mittente.

Per informazioni dettagliate, vedere "Impostazioni mittente".

3Premere [Modo TX].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

4Premere [Oggetto].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5Immettere l'oggetto.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

6Per immettere le stringhe di caratteri programmate nella macchina, premere [Testo person.], quindi selezionare le stringhe di caratteri che si desidera immettere.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

7Premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

L'oggetto immesso viene visualizzato nel campo Oggetto.

8Premere [OK].

Compare la schermata di standby.

9Specificare una destinazione e premere il tasto [Avvio].

Nota

• Per comodità, programmare gli oggetti usati più spesso in "Programma/Cambia/Elimina testo personalizzato" in "Impostazioni di Sistema". Per informazioni dettagliate sulla procedura di programmazione, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Se si invia un documento Internet Fax o e-mail senza impostare un oggetto, quest'ultimo viene inserito automaticamente. Per i dettagli relativi all'inserimento automatico dell'oggetto, vedere le sezioni intitolate "Specifica degli oggetti generati automaticamente nell'e-mail" e "Immagini ricevute".

• Non è possibile inviare come Internet Fax o e-mail unicamente l'oggetto, senza un originale.

• Per informazioni dettagliate sull'immissione di testo, vedere Informazioni sulla macchina.

• È possibile programmare uno dei tasti di scelta rapida per questa funzione. L'uso del Tasto di scelta rapida consente di saltare i punti 3 e 8. Per informazioni dettagliate sul Tasto di scelta rapida, vedere la sezione “Impostazioni generali”.

• Per il numero massimo di caratteri che è possibile utilizzare nell'oggetto, vedere la sezione "Valori massimi".