Rilevamento di fogli vuoti

Una volta completata la scansione della prima pagina, viene emesso un segnale sonoro se la pagina è quasi vuota.

Importante

• La funzione di rilevamento fogli vuoti funziona solo si esegue la scansione di un originale utilizzando l'ADF

• La funzione di rilevamento pagina vuota non ha effetto per la seconda e le pagine successive.

• La macchina non è in grado di rilevare le pagine vuote se l'utente ha impostato la modalità Anteprima utilizzando il tasto [Anteprima].

Questa funzione notifica se un originale è stato posizionato dal lato sbagliato sullo scanner. In questo caso, viene visualizzato un messaggio per alcuni secondi. Il messaggio differisce a seconda del numero di pagine da scansire e la modalità di trasmissione.

Nota

• Anche se viene rilevata una pagina quasi vuota, viene trasmessa come normale.

• È possibile attivare o disattivare questa funzione con i Parametri utente (commutatore 11, bit 2). Consultare "Impostazione parametri".

• Per annullare la scansione se viene rilevato un foglio vuoto, premere il tasto [Cancella/Stop].