Trasmissione immediata

La Trasmissione immediata è possibile con la trasmissione fax standard e la trasmissione IP-Fax.

Importante

• Le trasmissioni Internet Fax, e-mail e a cartella vengono eseguite utilizzando la Trasmissione da memoria, la quale avvia automaticamente la trasmissione dopo aver archiviato i documenti in memoria. Se si passa a uno di questi tipi di trasmissione mentre è attivo il modo Trasmissione immediata, il modo di trasmissione passa automaticamente a Trasmissione da memoria.

• Non è possibile utilizzare un gruppo per la Trasmissione immediata. Non è possibile inviare lo stesso messaggio a più destinazioni (trasmissione circolare). Se si specifica la trasmissione circolare o la trasmissione per un gruppo, la macchina passa automaticamente al modo Trasmissione da memoria.

1Premere [TX imm.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Porre l'originale sull'ADF.

3Selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di scansione, vedere "Impostazioni scansione".

4Specificare la destinazione utilizzando i tasti numerici o il tasto Destinazione.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] e inserire il numero corretto.

Per informazioni dettagliate su come specificare una destinazione, vedere "Specifica della destinazione".

5Premere il tasto [Avvio].

La macchina compone il numero della destinazione.

Nota

• I documenti non vengono memorizzati.