Trasmissione da memoria

Il modo Trasmissione da memoria dispone delle opzioni fax standard, Internet Fax, IP-Fax, trasmissione e-mail e trasmissione a cartella.

Importante

• In caso di interruzione dell'alimentazione (spegnimento dell'interruttore di alimentazione principale) o se la macchina resta staccata per un'ora circa, vengono eliminati tutti i documenti conservati nella memoria. Appena si accende l'interruttore di alimentazione, viene stampato il Rapporto interruzione alimentazione che consente di identificare i documenti eliminati. Se si spegne l'alimentazione premendo l'interruttore operativo, i documenti memorizzati non vengono eliminati. Vedere la Risoluzione dei problemi.

• Se la memoria è piena (in alto a destra sullo schermo appare l'indicazione 0% in "Memoria"), la Trasmissione da memoria viene disabilitata. Usare la Trasmissione immediata.

1Assicurarsi che non sia evidenziato [TX imm.].

Di norma è selezionato il modo TX da memoria.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

2Porre l'originale sull'ADF.

3Definire le impostazioni di scansione necessarie.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per informazioni dettagliate sulle impostazioni di scansione, vedere "Impostazioni scansione".

4Specificare la destinazione utilizzando i tasti numerici o il tasto Destinazione.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] e inserire il numero corretto.

Per informazioni dettagliate su come specificare una destinazione, vedere "Specifica della destinazione".

5Quando si invia lo stesso originale a più destinazioni (trasmissione circolare), premere [Agg.] per specificare le destinazioni.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se si aggiunge una destinazione mediante la lista destinazioni, non è necessario premere [Agg.].

6Specificare la destinazione successiva.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Premere la scheda specifica per passare al tipo di trasmissione tra fax/IP-Fax o Internet Fax.

È possibile specificare contemporaneamente tipi diversi di trasmissione.

7Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Se il numero complessivo delle destinazioni programmate supera il valore massimo, è possibile solo la TX immediata.

• Per i valori massimi degli elementi seguenti, vedere "Valori massimi".

• Numero di documenti che è possibile memorizzare per la TX da memoria

• Numero di pagine che è possibile memorizzare (utilizzando la tabella A4 Standard <ITU-T cancelletto1)

• Numero di destinazioni che è possibile specificare per ciascun file

• Numero di destinazioni che è possibile specificare per tutti i file (ivi compresi i file nella memoria)