Schermata Impostazione avvio programma aggiuntivo

Questa sezione descrive i diversi elementi della schermata Impostazione avvio programma aggiuntivo.

La schermata consente di avviare e interrompere i programmi aggiuntivi installati.

Illustrazione della schermata browser Web (didascalie numerate)

1. [Indietro]

Fare clic su questo pulsante per tornare al menu [Configurazione] di Web Image Monitor.

2. [Avvio/Stop]

Fare clic su questo pulsante per impostare il programma aggiuntivo selezionato su "Avvio in corso" o "Stop".

3. Elenco programmi aggiuntivi

Visualizza l'elenco dei programmi aggiuntivi installati.

Selezione

Fare clic sul pulsante di scelta del programma aggiuntivo che si desidera impostare su "Avvio in corso" o "Stop". Dopo la selezione, fare clic su [Avvio/Stop].

Nome programma aggiuntivo

Visualizza il nome dei programmi aggiuntivi.

Proprietà

Visualizza una schermata informativa del programma aggiuntivo da cui è possibile controllarne l'icona [Proprietà].

Nr.

Visualizza l'ID di ciascun programma aggiuntivo installato.

Stato

Indica lo stato del programma aggiuntivo.

• Avvio

I programmi aggiuntivi sono attivati.

• Stop

I programmi aggiuntivi sono disattivati.

• Sospendi

I programmi aggiuntivi sono attivati ma si trovano in standby. Per utilizzarli occorre dapprima riavviare il dispositivo.

Descrizione

Visualizza sintetici riepiloghi dei programmi aggiuntivi.

Versione

Indica la versione dei programmi aggiuntivi.