Visualizzazione delle informazioni sulle funzioni estese

È possibile visualizzare e confermare i dettagli delle funzioni estese.

1. Visualizzare la schermata Impostazioni funzioni estese.

Appare la schermata Impostazione avvio con visualizzato l'elenco delle funzioni estese installate.

2. Premere [Info funzione estesa].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Viene visualizzata la schermata Info funzione estesa.

Per ulteriori dettagli sugli elementi di questa schermata, vedere "Schermata Info funzione estesa".

3. Selezionare la funzione estesa di cui si desidera visualizzare i dettagli.

Illustrazione schermata pannello di controllo

4. Confermare i dettagli.

Illustrazione schermata pannello di controllo

5. Premere [Esci].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Viene visualizzata di nuovo la schermata Info funzione estesa.

6. Premere [Esci].

Argomenti correlati

Impostazione dell'avvio automatico