Compatibilità funzioni

Il grafico di combinazione riportato di seguito indica quali modalità possono essere utilizzate contemporaneamente.

Vuoto: Queste modalità possono essere usate contemporaneamente.

×: Queste modalità non possono essere utilizzate contemporaneamente. La prima modalità selezionata sarà quella attiva.

: Queste modalità non possono essere utilizzate contemporaneamente. La seconda modalità selezionata sarà quella attiva.

Di seguito sono indicate le combinazioni delle funzioni:

Illustrazione delle compatibilità di funzione

Illustrazione delle compatibilità di funzione

Le seguenti combinazioni non sono possibili.

*1 2 in alto di Pinzatura con 2 fori a sinistra di Perforazione, Sinistra 2 di Pinzatura con 2 fori in alto di Perforazione, 1 in alto/Obliquo/1 in basso di pinzatura con 2 fori in alto di Perforazione, Centro di Pinzatura con 2 fori in alto di Perforazione

*2 2 in alto di Pinzatura con Piegatura a destra, 2 a sinistra di Pinzatura con Piegatura in basso, 1 in alto/1 in basso di Pinzatura con Piegatura in basso, Obliquo di Pinzatura con Piegatura in basso, Centro di Pinzatura con Piegatura a Z

*3 2 a sinistra di Perforazione con Piegatura in basso, 2 in alto di Perforazione con Piegatura a destra

*4 Copertine anteriori o posteriori con 2 facciate 1 facciate

*5 Copia copertina anteriore, posteriore o Designa con Lato di stampa: esterno

*6 i Timbri includono Numerazione di sfondo, Timbro predefinitio, Timbro utente, Timbro data, Timbro testo e Numerazione pagina.

*7 Timbro predefinito, Timbro utente, Timbro data, Timbro testo o Numerazione pagina con Vassoio bypass

*8 La piegatura multipla include Piegatura a metà, Piegatura a lettera interna, Piegatura a lettera esterna, Piegatura parallela doppia e Piegatura a doppia anta.

*9 Numerazione di sfondo con Foglio divisore

*10 1 in alto/Obliquo/1 in basso/2 a sinistra/2 in alto di Pinzatura con Rivista