Memorizzazione dati

Di seguito è descritta la procedura per la memorizzazione dei documenti nel Document server.

Importante

Nome file

Un nome del documento come "COPY0001" e "COPY0002" è attribuito automaticamente al documento acquisito. È possibile modificare il nome del documento.

Nome utente

È possibile registrare un nome utente per identificare l'utente o il gruppo di utenti che memorizza i documenti. Per attribuirlo, selezionare un nome registrato nella Rubrica, oppure inserire direttamente il nome.

Password

Per impedire stampe non autorizzate, è possibile impostare una password per ogni documento memorizzato. È possibile accedere ad un documento protetto solamente se la sua password è inserita. Se è impostata una password per un documento, l'icona della chiave appare accanto al documento.

1. Premere il tasto [Document server].

Illustrazione tasto Document server

2. Premere [Acquisisci originale].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Inserire un nome utente, un nome file e una password, se necessario.

Se il nome del documento non viene modificato, tale nome è impostato automaticamente.

4. Inserire l'originale.

5. Specificare le impostazioni per l'acquisizione dell'originale.

6. Premere il tasto [Avvio].

Viene eseguita la scansione dell'originale e il documento viene salvato nel Document server.

Argomenti correlati

Specificare un nome utente
Specificare un nome file
Specificare una password