Come funziona

Una volta eseguita la scansione dell'originale, i dati vengono memorizzati sul disco fisso della macchina principale. Non appena la macchina principale inizia a copiare, i dati vengono trasferiti sul disco fisso della macchina secondaria che inizierà a copiare.

Nel presente manuale, le due macchine collegate verranno chiamate macchina principale e macchina secondaria.

Illustrazione di Copia connessa

1. Macchina principale

2. Macchina secondaria

La macchina principale è quella sulla quale si preme [Cop.connes.] per eseguire le impostazioni di Copia connessa. L'altra macchina diventa la macchina secondaria. Non è possibile modificare la relazione fra la macchina principale e la macchina secondaria fino a quando la funzione Cop.connes. non viene annullata.

Argomenti correlati

Tipi di macchina e opzioni
Interrompi Copia
Prima di iniziare
Reset automatico quando si usa Copia connessa
Spegnimento automatico quando si usa Copia connessa