Centratura

È possibile effettuare delle copie con l'immagine spostata al centro della carta da copia.

Illustrazione centratura

Importante

I formati originali e gli orientamenti che si possono usare con questa funzione sono i seguenti:

Versione metrica

Posizione dell'originale

Formato e orientamento degli originali

Vetro di esposizione

A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, 81/2 × 13Orizzontale

ADF

A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, A4VerticaleOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, B6 JISVerticaleOrizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale

Versione in pollici

Posizione dell'originale

Formato e orientamento degli originali

Vetro di esposizione

11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale

ADF

A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2VerticaleOrizzontale, 10 × 14Orizzontale, 71/4 × 101/2Orizzontale

1. Selezionare il formato carta.

2. Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Premere [Modif.immag.].

4. Premere su [Centratura].

5. Premere [OK].