Ripetizione area intera

Copia più volte l'intera immagine.

Il numero di immagini ripetute dipende dal formato dell'originale, dal formato della carta e dal rapporto di riproduzione. Come esempio, consultare la tabella seguente:

Originale: A5/Carta da copia: A4, Originale: A5/Carta da copia: A4, Originale: 51/2 × 81/2/Carta da copia: 81/2 × 11, o Originale: 51/2 × 81/2/Carta da copia: 81/2 × 11

4 ripetizioni (71 %)

16 ripetizioni (35 %)

Illustrazione di Ripeti immagine

Illustrazione di Ripeti immagine

Originale: A5/Carta da copia: A4, Originale: A5/Carta da copia:A4, Originale: 51/2 × 81/2/Carta da copia: 81/2 × 11, o Originale: 51/2 × 81/2/Carta da copia: 81/2 × 11

2 ripetizioni (100 %)

8 ripetizioni (50 %)

32 ripetizioni (25%)

Illustrazione di Ripeti immagine

Illustrazione di Ripeti immagine

Illustrazione di Ripeti immagine

1. Selezionare il formato della carta da copia e il rapporto di riproduzione.

2. Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Premere [Modif.immag.].

4. Premere [Ripeti immagine].

5. Accertarsi che [Area intera] sia selezionato, quindi premere [OK].

6. Premere [OK].