Posizione scansione

E' possibile spostare la posizione di scansione degli originali.

Illustrazione della posizione di scansione

1. Punto dal quale la macchina inizia ad eseguire la scansione

E' possibile spostare la posizione di scansione fino a 30 mm (1,2 pollici) con incrementi di 1 mm (0,1 pollici) in su, in giù, verso sinistra e verso destra.

Illustrazione della posizione di scansione

1. Superiore: 0 - 30 mm, 0 - 1,2 pollici

2. Destra: 0 - 30 mm, 0 - 1,2 pollici

3. Inferiore: 0 - 30 mm, 0 - 1,2 pollici

4. Sinistra: 0 - 30 mm, 0 - 1,2 pollici

1. Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Posiz.scans.].

3. Specificare la posizione di scansione per la facciata anteriore dell'originale.

Illustrazione schermata pannello operativo

4. Specificare la posizione di scansione per la facciata posteriore dell'originale. Quindi premere [OK].

Qualora non fosse necessario impostare la posizione di scansione per la facciata posteriore dell'originale, premere [OK].