Timbro predefinito

I messaggi vengono stampati sulle copie come timbri.

Illustrazione di Timbro predefinito

Importante

Per Timbro predefinito sono disponibili gli otto messaggi seguenti:

"COPIA", "URGENTE", "PRIORITÀ", "Per Vostra Informazione.", "PRELIMINARE", "Solo per Uso Interno", "CONFIDENZIALE", "BOZZA"

Posizione del timbro e orientamento degli originali

Le posizioni dei timbri variano a seconda dell'orientamento con il quale si posizionano gli originali.

Ilustrazione della posizione del timbro

1. Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Timbro].

3. Premere [Timbro predef.].

4. Selezionare il messaggio desiderato.

Illustrazione schermata pannello operativo

E' possibile modificare il colore, la posizione, la dimensione e la densità del timbro.

5. Premere [Tutte le pagine] o [Solo 1a pagina ] per selezionare la pagina da stampare.

6. Dopo aver eseguito tutte le impostazioni, premere [OK].

7. Premere [OK].

Nota

Riferimento

Argomenti correlati

Modifica della posizione, del formato e della densità del timbro.
Modifica del colore timbro