Ingrandimento direzionale formato (mm)

Specificare le lunghezze orizzontali e verticali dell'originale e della copia.

Le copie possono essere ridotte o ingrandite in orizzontale e in verticale secondo diversi rapporti di riproduzione.

Illustrazione Ingrandimento direzionale formato

1. Dimensione originale orizzontale: A mm (pollici)

2. Formato originale verticale: B mm (pollici)

3. Formato orizzontale della copia: a mm (pollici)

4. Formato verticale della copia: b mm (pollici)

Misurare e specificare le lunghezze dell'originale e della copia confrontando "A" con "a" e "B" con "b".

1. Premere [Riduz./Ingrand.].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Ing./Rid.for.dir.mm].

3. Immettere la dimensione orizzontale dell'originale utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello operativo

4. Immettere la dimensione orizzontale della copia utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

5. Immettere la dimensione verticale dell'originale utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

6. Immettere la dimensione verticale della copia utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

7. Premere [OK] due volte.