Selez.auto carta

L'apparecchio seleziona automaticamente il formato adatto della carta per la copia, in base al formato dell'originale e al rapporto di riproduzione che si seleziona.

1. Accertarsi che [Selez.auto carta] sia selezionato.

I vassoi contrassegnati con (Illustrazione schermata pannello operativo) non saranno selezionati automaticamente. Per informazioni su quali vassoi non sono disponibili quando [Selez.auto carta] è applicata, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Illustrazione schermata pannello operativo

Argomenti correlati

Ruota copia