Creazione dei colori specificando la densità dei colori primari con i tasti numerici

Crea i colori specificando direttamente la densità dei colori primari utilizzando i tasti numerici.

1. Premere [Modifica/Colore].

2. Premere [Colore], e quindi premere [Colore personal.].

3. Premere [Programma], e quindi selezionare il numero (01-15) per il colore che si desidera registrare.

4. Premere [Impostazione personalizzata].

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Selezionare il colore di cui si desidera specificare la densità.

6. Immettere la densità utilizzando i tasti numerici, e quindi premere [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello operativo

Ripetere i passaggi 5-6 se si desidera specificare la densità di più colori.

Si può anche specificare la densità premendo [Regola con [Più] [Meno]].

7. Controllare le impostazioni, quindi premere [OK].

8. Premere [OK] due volte.