Conversione di colori

Copia modificando un colore specifico dell'originale in un altro colore.

Importante

1. Premere [Quadricromia].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Premere [Colore], quindi premere [Converti colore].

4. Selezionare una qualsiasi opzione compresa fra [Conversione 1] e [Conversione 4].

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Selezionare il colore che si desidera convertire.

6. Seleziona il nuovo colore.

La densità del colore può essere regolata in quattro passaggi.

Per selezionare un colore personalizzato, premere [Colore personal.], e quindi selezionare il colore.

Per cambiare più di due colori, ripetere i passaggi da 4 a 6.

7. Dopo aver selezionato tutti i colori da convertire, premere per tre volte [OK].

8. Posizionare gli originali e premere il tasto Avvio.