Schermata Elenco lavori

Questa sezione spiega messaggi e icone visualizzati nella schermata Elenco lavori.

La schermata Elenco lavori varia a seconda se Ordine Lavori è selezionato attraverso la Priorità di Stampa nelle Impostazioni di Sistema. Per ulteriori dettagli sulla procedura di impostazione, consultare il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Quando non è selezionato [Ordine Lavori]:

Viene visualizzato l'elenco dei processi per ciascuna delle funzioni.

Illustrazione numerata schermata pannello operativo

Quando [Ordine Lavori] è selezionato:

Viene visualizzato l'elenco dei processi per ciascuna delle funzioni seguendo l'ordine dei processi di stampa.

Illustrazione numerata schermata pannello operativo

1. Alterna fra gli elenchi dei processi di ciascuna funzione.

2. Alterna tra [Elenco lavori correnti/in attesa] e [Cronologia lavori].

3. Visualizza i numeri dei processi riservati.

4. Visualizza la funzione utilizzata per i processi di stampa.

Illustrazione del pannello delle operazioni: Processi stampati utilizzando la funzione Copiatrice

Illustrazione del pannello delle operazioni: Processi stampati utilizzando la funzione Stampante

Illustrazione del pannello delle operazioni: Processi stampati utilizzando la funzione Document server

Illustrazione del pannello delle operazioni: Processi stampati utilizzando Web Image Monitor