Memorizzazione dei dati nel Document server

Il Document server consente di memorizzare i documenti letti con la funzione copia sul disco rigido della macchina. In questo modo è possibile stamparli successivamente applicando le impostazioni necessarie.

Importante

1. Premere [Memorizza file].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Immettere un nome file, un nome utente o una password, se necessario.

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Premere [OK].

4. Posizionare gli originali.

5. Specificare le impostazioni di scansione per gli originali.

6. Premere il tasto [Avvio].

Gli originali acquisiti vengono archiviati nella memoria e viene eseguito un fascicolo di copie.