Combina 2 facciate

Combina diverse pagine di originali su un unico foglio a due facciate.

Importante

Sono disponibili sei tipi di modalità per la funzione Combina in 2 facciate.

4 pagine a 1 facciata Comb. 2 facc.

Copia 4 originali a 1 facciata su un foglio con due pagine per facciata.

Illustrazione di Combina in 2 facciate

8 pagine a 1 facciata Comb. 2 facc.

Copia 8 originali a 1 facciata su un foglio con quattro pagine per facciata.

Illustrazione di Combina in 2 facciate

1. Fronte

2. Retro

16 pagine a 1 facciata Comb. 2 facc.

Copia 16 originali a una facciata su un foglio con otto pagine per facciata.

Illustrazione di Combina in 2 facciate

1. Fronte

2. Retro

2 pagine a 2 facciate Comb. 2 facc.

Copia 2 originali a 2 facciate su un foglio con due pagine per facciata.

Illustrazione di Combina in 2 facciate

4 pagine a 2 facciate Comb. 2 facc.

Copia 4 originali a 2 facciate su un foglio con quattro pagine per facciata.

Illustrazione di Combina in 2 facciate

1. Fronte

2. Retro

8 pagine a 2 facciate Comb. 2 facc.

Copia 8 originali a due facciate su un foglio con otto pagine per facciata.

Illustrazione di Combina in 2 facciate

1. Fronte

2. Retro

1. Premere [F-R/Combina/Serie].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Combina].

3. Selezionare[1 facciata ] o [2 facciate] per Originale, poi premere [Comb. 2 facc.] per Copia.

Illustrazione schermata pannello operativo

4. Premere [Orientamento].

5. Selezionare l'orientamento ([Alto con Alto]/[Alto con Basso]) e premere[OK].

6. Selezionare il numero di originali da combinare.

7. Selezionare il formato carta.

8. Premere [OK].

9. Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].