Riduz./Ingrand. predefinito

Questa funzione permette di ridurre o ingrandire le immagini selezionando un rapporto predefinito.

È possibile registrare fino a un massimo di tre rapporti di riproduzione utilizzati di frequente diversi dai rapporti Riduz./Ingrand. predefiniti.

Illustrazione di Riduzione/Ingrandimento predefinito

Punto di riferimento

Il punto di riferimento di Riduz./Ingrand. varia in base alla modalità di scansione dell'originale. Quando l'originale è posizionato sul vetro di esposizione, l'angolo sinistro superiore sarà il punto di riferimento. Quando è posizionato nell'ADF, l'angolo sinistro inferiore sarà il punto di riferimento.

Illustrazione del punto di riferimento.

1. Il punto di riferimento quando è posizionato sulla superficie di scansione.

2. Il punto di riferimento quando è posizionato nell'ADF.

1. Premere [Riduz./Ingrand.].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Selezionare un rapporto, quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].