Orientamento originale

Si può specificare l'orientamento originale se necessario.

Quando si usa la superficie di scansione, posizionare il lato di stampa rivolto verso il basso. Quando si usa l'ADF, posizionare il lato di stampa rivolto verso l'alto.

Illustrazione dell'orientamento originale

1. ADF

2. Vetro di esposizione

Quando non si può posizionare l'originale come sopra, non si possono fare copie come si desidera con funzioni particolari. Se ciò accade, cambiare l'orientamento selezionando l'orientamento illegibile.

1. Premere [Origin.speciale].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Selezionare l'orientamento dell'originale e premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo