Scaricare i documenti memorizzati con Web Image Monitor

È possibile scaricare i documenti memorizzati verso un computer con Web Image Monitor.

Importante

• Il convertitore del formato file è necessario se si desidera scaricare documenti salvati nella funzione di copia o stampa.

1Avviare il browser Web.

2Digitare “http:// (indirizzo IPv4, indirizzo IPv6 oppure il nome host di queto apparecchio) /” nella barra degli indirizzi.

Quando si digita un indirizzo IPv4, non cominciare i segmenti con degli zero.

Per esempio: Se l'indirizzo è “192.168.001.010”, è necessario digitarlo come “192.168.1.10” per collegarsi a questo apparecchio.

Verrà visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.

3Fare clic su [Document server].

Viene visualizzata la lista dei documenti presenti nel Document server.

4Fare clic su Illustrazione icona del documento che si desidera scaricare.

5Selezionare [PDF] o [Multi-pagina: TIFF] come formato file e poi fare clic su [Download].

I dati verranno scaricati.

6Fare clic su [OK].

Nota

• È possibile modificare il formato della lista. Fare clic su Illustrazione icona (Miniature), Illustrazione icona (Icone), oppure Illustrazione icona (Dettagli).

• I documenti salvati nella funzione di copia o stampa non possono essere scaricati come file multipagina TIFF.

• Il convertitore del formato file è necessario se si desidera scaricare documenti slavati nella funzione di copia o di stampa come file PDF.

• Il convertitore del formato file è richiesto se si desidera scaricare documenti salvati nello scanner o fax come file TIFF multipagina.

• Il convertitore del formato file non è richiesto se si desidera scaricare i documenti salvati in scanner o fax come file PDF.

• Se si utilizza Internet Explorer 8, il download sarà più lento degli altri browser. Per scaricare più velocemente con Internet Explorer 8, aprire il menu del browser [Opzioni Internet] e registrare l'URL della macchina come sito affidabile. Poi disabilitare il filtro SmartScreen per i siti fidati. Per dettagli su queste impostazioni, vedere Internet Explorer 8.