Copia fronte-retro

Questa sezione descrive come fare le copie fronte-retro.

Copia 2 pagine ad una facciata o 1 pagina a due facciate in una pagina a due facciate.

Importante

• Con questa funzione, non è possibile utilizzare il vassoio bypass.

• La grammatura della carta utilizzabile con questa funzione è 64 - 163 g/m2 (17 lb. Alta qualità, 90 lb. Indice).

1 facciata 2 facciate

Copia 2 pagine ad una facciata su 1 pagina a due facciate.

Illustrazione Fronte-retro

2 facciate 2 facciate

Copia 1 pagina a due facciate su 1 pagina a due facciate.

Illustrazione Fronte-retro

Orientamento degli originali e copie completate

L'immagine che risulta sarà diversa in base all'orientamento in cui si posizionano gli originali (VerticaleoOrizzontale).

La tabella mostra l'orientamento delle immagini sul fronte e sul retro delle copie, non l'orientamento dell'uscita della carta.

Illustrazione Fronte-retro

1Premere [F-R/Combina/Serie].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Assicurarsi che venga selezionato [Fronte-retro]. Se [Fronte-retro] non è selezionato, premere[Fronte-retro].

3Selezionare [1 facciata 2 facciate] or [2 facciate 2 facciate ].

Illustrazione schermata pannello operativo

Per modificare l'orientamento della copia o dell'originale, premere[Orientamento].

4Premere [OK].

5Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

Nota

• Quando si posiziona un originale sulla superficie di scansione, iniziare con la prima pagina da copiare. Quando si posizionano gli originali nell'ADF, impostarli in modo che la prima pagina sia in alto.

• È anche possibile selezionare [1 facciata 2 facciate] o [2 facciate 2 facciate] direttamente premendo il tasto funzione di copiatura. In questo caso, andare al punto 5.

• Quando gli originali vengono collocati sul vetro di esposizione o nell'ADF utilizzando il modo Batch, premere il tasto [Nitidezza] dopo che è stata eseguita la scansione di tutti gli originali.

• Si possono specificare i margini sotto Modifica in Strumenti Utente. Per informazioni, vedere "Modifica".

• Con questa funzione è possibile utilizzare i seguenti tipi di carta per la copia:

• A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 81/4 × 14Orizzontale, 81/2 × 11VerticaleOrizzontale, 81/2 × 13Orizzontale, 8 × 13Orizzontale,

71/4 × 101/2VerticaleOrizzontale, 51/2 × 81/2VerticaleOrizzontale, 8KOrizzontale, 16KVerticaleOrizzontale, 340 × 210 mmOrizzontale, 11 × 14Orizzontale, 12 × 18Orizzontale

• Con questa funzione non è possibile utilizzare i seguenti tipi di carta da copia:

• Carta più piccola del formato A5, 51/2 × 81/2

• Carta traslucida

• Carta per etichette (etichette adesive)

• Lucidi

• Cartoline

• Divisori a rubrica

• Se si inserisce nell'alimentatore automatico originali un numero dispari di originali, il retro dell'ultima copia rimarrà bianco.

• Durante la copiatura, l'immagine viene spostata per lasciare il margine di rilegatura.

• La qualità dell'immagini anteriore e posteriore delle copie può differire.