Copia combinata

Questa sezione descrive come fare le copie combinate.

Nota

• Quando si posizionano gli originali sulla superficie di scansione, iniziare con la prima pagina da copiare. Quando si posizionano gli originali nell'ADF, posizionare la prima pagina in alto.

• Quando gli originali vengono collocati sul vetro di esposizione o nell'ADF utilizzando la funzione Batch, premere il tasto [Nitidezza] dopo che è stata eseguita la scansione di tutti gli originali.

• Se si seleziona [2 facciate] per l'originale o copia, è possibile modificare l'orientamento. Vedere “Orientamento degli originali e delle copie”.

• È possibile modificare le impostazioni iniziali per Comb. 1 facc. o Comb. 2 facc. in Modifica di Strumenti utente. Per i dettagli, vedere "Modifica".

• In questo modo, l'apparecchio seleziona automaticamente un rapporto di riproduzione. Questo rapporto di riproduzione dipende dai formati della carta da copia e dal numero di originali.

• Sull'apparecchio è possibile selezionare rapporti di riproduzione compresi tra 25 - 400%.

• Se il rapporto calcolato è inferiore al rapporto minimo, questo viene automaticamente corretto all'interno dei rapporti disponibili. Tuttavia, con alcuni rapporti, alcune parti delle immagini potrebbero non essere copiate.

• Non è possibile utilizzare carta di formato personalizzato.

• Se l'orientamento degli originali è diverso da quello della carta da copia, la macchina ruota automaticamente l'immagine di 90 gradi per effettuare correttamente le copie.

• Se il numero di originali posizionati è inferiore a quello specificato per la funzione Combina, l'ultimo segmento di pagina rimarrà bianco, come illustrato.

Illustrazione di Combina