Cancellare un documento memorizzato

Cancella un documento memorizzato.

Importante

• Il Document server può memorizzare fino a 3.000 documenti. Quando il numero di documenti memorizzati raggiunge quota 3000, non è possibile memorizzare altri documenti. In questo caso, è necessario cancellare i documenti inutili, se possibile.

1Selezionare il documento da eliminare.

Se la password è impostata, inserirla, quindi premere [OK].

2Premere [Elimina file].

Illustrazione schermata pannello operativo

3Premere [Sì].

Nota

• È possibile eliminare tutti i documenti memorizzati nel Document server in Elimina tutti i file nel document server di Strumenti utente. Per i dettagli su Elimina tutti i file nel document server, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• È inoltre possibile selezionare due o più documenti ed eliminarli.

• È possibile la ricerca di documento di destinazione [Nome file] oppure [Nome utente] situati nella parte sinistra dello schermo.

• È possibile ordinare i documenti per nome utente, nome file oppure data di creazione. Premere la voce da utilizzare per l'ordinamento nella parte superiore della lista.

• Quando non è possibile identificare il documento di destinazione in base al nome del documento, stampare solo la prima pagina del documento per confermare i risultati di stampa.

• Per annullare la selezione, premere il tasto selezionato (evidenziato).

• Web Image Monitor consente di eliminare dal computer un documento memorizzato nel Document server. Per i dettagli sulla procedura di avvio di Web Image Monitor, vedere “Visualizzare i documenti memorizzati con Web Image Monitor”.