Verifica delle informazioni dettagliate di un documento memorizzato

È possibile confermare le informazioni dettagliate di un documento memorizzato.

1Selezionare il documento di cui si desidera visualizzare le informazioni dettagliate.

Illustrazione schermata pannello operativo

Se la password è impostata, inserirla, quindi premere [OK].

2Premere [Dettagli].

Vengono visualizzate le informazioni dettagliate.

Illustrazione schermata pannello operativo

Nota

• Se sono stati selezionati due o più documenti, premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare le informazioni riguardanti.

• Per annullare la selezione, premere il tasto selezionato (evidenziato).

• Premendo [Esci] si torna alla schermata di selezione dei documenti.