Modifica del nome utente di un documento memorizzato

È possibile modificare il nome utente per un documento memorizzato.

1Selezionare il documento per il quale si desidera modificare il nome utente.

Illustrazione schermata pannello operativo

Se la password è impostata, inserirla, quindi premere [OK].

2Premere [Gestione file].

3Premere [Camb.nome uten.].

Illustrazione schermata pannello operativo

4Inserire un nuovo nome utente, quindi premere su [OK].

5Premere [OK].

Nota

• Per annullare la selezione, premere il tasto selezionato (evidenziato).

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, potrebbe comparire [Privilegi d'accesso] al posto di [Nome utente]. Per ulteriori dettagli a proposito delle specifiche di [Privilegi d'accesso], consultare l'amministratore.

• Per informazioni su come inserire il testo, consultare Informazioni sulla macchina.