Uso di Lavoro prenotato in Cop.connes.

È possibile eseguire impostazioni per il lavoro Cop.connes. successivo quando il lavoro corrente è ancora in corso sulla macchina principale.

Una volta terminato il lavoro corrente, quello successivo inizia automaticamente.

1Sulla macchina principale, accertarsi che sia visualizzato “Premere [Nuovo lavoro] per prenotare.”, quindi premere [Nuovo lav.].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Accertarsi che venga visualizzato “Pronto”, quindi premere [Cop.connes.].

3Posizionare gli originali nella macchina principale.

4Accertarsi che venga visualizzato “Pronto”, quindi eseguire le impostazioni per il lavoro.

Illustrazione schermata pannello operativo

5Premere il tasto [Avvio] sulla macchina principale.

Inzia la scansione. Una volta terminato il lavoro corrente, inizia automaticamente quello successivo.

Nota

• E' possibile prenotare un massimo di otto lavori.

• Quando gli originali vengono posizionati sul vetro di esposizione, premere il tasto [Nitidezza] una volta terminata la scansione di tutti gli originali.

• Se si posizionano più originali nell'ADF, attendere fino a quando i primi fascicoli originali sono stati alimentati prima di posizionare i successivi.

• I lavori prenotati in modalità Cop.connes. possono essere modificati solo quando la macchina principale ha terminato la scansione degli originali.

• I lavori prenotati in modalità Cop.connes. possono essere modificati solo quando non è ancora cominciata la copia su una delle macchine.