Specifica la prima pagina stampata ed il numero iniziale (“1/5,2/5...”)

Specificare il primo numero di pagina da stampare ed il numero iniziale

1Premere [Cambia] in Cambia numerazione.

2Premere [1° pagina da stampare], indicare il numero del foglio originale a partire dal quale iniziare a stampare, quindi premere [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello operativo

3Premere [1° nr. da stampare], indicare, tramite i tasti numerici, il numero di pagina a partire dal quale iniziare a stampare, quindi premere [Nitidezza].

4Premere [Ultimo numero], indicare, tramite i tasti numerici, il numero della pagina a partire dalla quale arrestare la numerazione, quindi premere [Nitidezza].

Se si desidera numerare tutte le pagine fino alla fine, premere [alla fine].

5Premere [Totale pagine], indicare, tramite i tasti numerici, il numero totale degli originali, quindi premere [Nitidezza].

Per modificare il numero inserito, premere su [Cancella] ed inserire un nuovo numero.

6Dopo aver eseguito tutte le impostazioni, premere [OK].

7Premere [OK] due volte.

Nota

• L'ultimo numero è l'ultimo numero di pagina da stampare. Per esempio, se il Totale pagine è dieci, quando si desidera stampare fino a sette pagine e non si desidera stampare dalla pagina 8, inserire “7” come Ultimo numero. Normalmente, non è necessario inserire il numero.

• È possibile inserire un numero tra 1 e 9999 per la [1° pagina da stampare], [1° nr. da stampare], [Ultimo numero] e [Totale pagine].